Politique de cookies

Las cookies son pequeños ficheros que se usan para hacer una navegación más amigable y mejorar el rendimiento de su navegación, mejorando la experiencia sin dañar su ordenador.

La única razón por la cual Delajoia® usa o puede usar en un futuro cookies es para mejorar la web filtrando los patrones de uso de sus navegantes.

En ningún caso Delajoia® almacena información acerca de los nombres, las contraseñas o cualquier otro tipo de información sensible a la identificación personal.

Si aún con todo lo mencionado anteriormente usted desea no usar estas cookies debe deshabilitar en su navegador el uso de las cookies y, posteriormente, eliminar las cookies deseadas de su navegador asociadas a este sitio web y/o ser avisado con anterioridad a su instalación.

Continuar navegando por este web implica la aceptación del uso de las cookies.

Condiciones de uso.

 En cumplimiento de lo dispuesto en el artículo 5 de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (en adelante, “Lopd”), Delajoia® le informa de que los datos de carácter personal proporcionados mediante la cumplimentación de los formularios de registro electrónico contenidos en este site, así como aquellos datos a los que Delajoia® acceda como consecuencia de su navegación; de la consulta, solicitud o contratación de otros servicios o productos, o de cualquier transacción u operación realizada durante la prestación por parte de Delajoia® de los servicios ofrecidos en este site, serán recogidos en un fichero cuyo responsable es Delajoia . Podrá ejercer su derecho de acceso, rectificación, cancelación y oposición al tratamiento de sus datos personales, en los términos y condiciones previstos en la propia LOPD. Para su mayor comodidad, también podrá ejercer los derechos antes mencionados dirigiéndose a la dirección de correo electrónico: dades@delajoia.com .

Rogamos que comunique de forma inmediata a Delajoia® cualquier modificación de sus datos de carácter personal a fin de que la información contenida en los ficheros de Delajoia® esté en todo momento actualizada y no contenga errores. Asimismo, con la aceptación de este aviso legal, reconoce que la información y los datos personales recabados son exactos y veraces.

El hecho de que no introduzca los datos de carácter personal que aparecen en los formularios contenidos en el site podrá tener como consecuencia que Delajoia® no pueda atender su solicitud. La recogida de datos de carácter personal se lleva a cabo con la finalidad de realizar el desarrollo, cumplimiento y control de los servicios ofrecidos en el site; confeccionar estadísticas, y remitir publicidad de otros productos y servicios, avisos, ofertas y, en general, información de carácter comercial de interés de Delajoia®. De conformidad con lo previsto en los artículos 11 y 34.e) de la LOPD, y atendiendo a la naturaleza de los productos y servicios que Delajoia® le ofrece, tanto a escala nacional como internacional, recabamos igualmente su consentimiento para que sus datos sean comunicados en favor de filiales o entidades colaboradoras.

Delajoia® se compromete a tratar de forma absolutamente confidencial los datos de carácter personal y a hacer uso de los mismos exclusivamente para las finalidades indicadas.

Delajoia® le informa de que tiene implantadas las medidas de seguridad de índole técnica y organizativas necesarias para garantizar la seguridad de sus datos de carácter personal y evitar su alteración, pérdida y tratamiento y/o acceso no autorizado, habida cuenta del estado de la tecnología, la naturaleza de los datos almacenados y los riesgos a que están expuestos, ya provengan de la acción humana o del medio físico o natural. Todo ello, de conformidad con lo previsto en el artículo 9 de la LOPD y en el Real Decreto 1720/2007 de 21 de diciembre por el que se aprueba el Reglamento de desarrollo de la Ley Orgánica 15/1999 de 13 de diciembre de protección de datos de carácter personal.

El uso de este web implica la plena aceptación de los términos y condiciones del presente aviso legal.

Independientemente del lugar desde donde se acceda a este web, cualquier conflicto será resuelto por la ley del Estado Español y, por consiguiente, toda persona que use este web acepta el cumplimiento y respeto a estas cláusulas con expresa renuncia a cualquier otro lugar que le correspondiera.